Выбор кассетных рольштор

Будь то ремонт или косметическое обновление интерьера с целью «освежить», добавить комфорта, вы рано или поздно столкнётесь с нелегким выбором элементов декора вашего помещения. Отдельное внимание в процессе решения данной задачи занимает  окно. Все легко согласятся с тем фактом, что окно в комнате занимает место особое, и роль его многозначительна, не говоря уже о том, что и располагается оно зачастую во всю стену, так что хочешь-не хочешь, а заняться его внешним видом неизбежно придется. Итак, какие у нас есть варианты?

Несомненно, вам вспомнятся шторы. Это прекрасное древнее изобретение актуальное и на сегодняшний день. Они с успехом являются элементами в оформлении дорогих интерьеров. Однако, избаловавшись множеством удобных достижений мирового прогресса, мы понимаем, что ткань вещь не самая практичная, да и не самая удобная в эксплуатации, а зачастую и довольно дорогая. Напрашивается ряд вопросов, требующих немедленного ответа:

Что есть:

  • Не дорогое?
  • Практичное?
  • Универсальное?
  • Требующее минимум ухода?
  • Простое в использовании?
  • Не загромождающее пространство?
  • И при всем при этом многофункциональное?

И наконец, это вообще возможно? Конечно, да!

Кассетные рольшторы – выгодное решение современного интерьера.

Рулонные шторы по недорогим ценам

Спешим представить вашему вниманию, новое прогрессивное решение, в оформлении оконных проемов - рулонные шторы или так же известные как рольшторы. Абсолютным новшеством на рынке являются кассетные рольшторы. По своему функционалу они в полной мере замещают обыкновенные комнатные шторы и в разы превосходят их по своим характеристикам. Специфическим свойством, а при этом и неотъемлемым преимуществом кассетных рольштор является их способность практически полностью освобождать оконное пространство, скручиваясь в аккуратный закрытый рулон (кассету), расположенный в верхней части проема. Кассета практически не видна, не бросается в глаза, имеет аккуратный вид и предельно компактные габариты.

Коротко о преимуществах кассетных рольштор

Все виды рольштор являются отличными регулировщиками освещения, что собственно и являлось первой и главной обязанностью оконных занавесей. Однако со временем требования возрастали, и собственно все они с успехом нашли свое отражение в кассетных рольшторах.

Одним решением заказать кассетные рольшторы в Минске вы снимете со счетов целый перечень достаточно важных вопросов:

  • Освещение и температура в комнате. Слишком яркий свет может сделать ваше пробуждение в разы менее приятным, а  палящее летнее солнце, заглянувшее в окно,  способно за пару часов превращать закрытые пространства в нечто на подобие теплицы.  От всех этих неудобств вы будете избавлены.
  • Пыль, неприятные запахи и влажность. Зачастую шторы нужны не только в спальных, но и в иных не менее важных помещениях, таких как ванная комната или кухня.  Специфические условия совершенно не являются помехой в эксплуатации кассетных рольштор. Их плотный материал обладает повышенной прочностью, водонепроницаемостью, вследствие чего, не подвержен деформации и иным изменениям своих первоначальных свойств. Волокна штор не задерживают в себе неприятные запахи и не электризуются, следовательно, не притягивают пыль.

Приобрести кассетные рольшторы в Минске, легко, быстро, выгодно и с гарантией качества?

Рольшторы в Минске недорого, при этом получить должного уровня сервис и не бояться за качество? Возможно! Главным является ответственный подход к выбору фирмы поставщика и… не бояться разговаривать, а особенно приятно, нам будет слышать от Вас  вопросы, по материалам и имеющемуся ассортименту, процедуре установки, они непременно помогут достичь взаимопонимания в достижении желаемого результата. Наши сотрудники имеют высокую квалификация и не один год опыта в своем деле. Все наши менеджеры и исполнители поддерживают политику полной клиент ориентированности. Мы с удовольствием учтем все Ваши пожелания и предпочтения, применим к ним свою опытность и  знание дела - в результате вы получите замечательный аксессуар в вашем доме – кассетные рольшторы, которые будут радовать ваш глаз не один год.