Жалюзи в домашнем интерьере

В Беларуси только недавно люди начали устанавливать жалюзи в своих домах и квартирах. Изначально, при отсутствии разнообразия, использовались они в основном в офисах. Но теперь можно однозначно сказать, что это наиболее подходящий вариант для жилого помещения, рассмотрев все преимущества.

Главное, что жалюзи обеспечивают комфорт. В жаркие летние дни можно сохранять воздух в жилье достаточно прохладным и приятным; мебель не выгорает от солнечных лучей; при этом не нарушается проветривание, если есть желание открыть окно. 

Ещё немаловажным фактором является их экологическая безопасность и гипоаллергенность.

Жалюзи не впитывают запахи, а грязь с них удаляется очень легко. Поэтому они являются просто идеальным вариантом для кухни.

Ванную или спальную комнаты уберегут от возможных взглядов посторонних людей.

Можно поставить деревянные жалюзи, что привнесёт в жильё изыск и благородство. Разнообразие же тканей и расцветок просто не описать, на любой вкус найдутся подходящие. Можно сочетать с обстановкой в комнате или наоборот сделать акцент именно на жалюзи, противопоставляя по цвету. А ещё с ними представляется уникальная возможность нанести любимое фото на ткань или любой другой рисунок.

Можно оформлять интерьер в любом стиле, абсолютно в каждый гармонично впишутся жалюзи. Чтобы гарантировать хорошее настроение от покупки, лучше всего покупать жалюзи и рольшторы у производителя. Компания "Передовые солнечные технологии" изготавливает широчайший ассортимент домашней солнцезащиты, известной в каждом регионе Беларуси. Таким образом, особый акцент производитель делает на жалюзи домашнего использования.